Blog

Maratona de Btt dos Foros de Valfigueiras 2012

21-05-2012 21:47

Ao fim de algumas semanas a treinar forte, ontem foi dia de ir ver como as coisas estão mas sem massacrar (cair), fiz uma maratona de BTT (40kms) aqui perto da terra.

Cerca de 200 atletas a partida, com um início algo “corda na garganta” lá fomos nós…ficando eu um pouco assustado com o ritmo e as pernas a dizem que tinham muita carga…fiquei no fim do grupo de onde saíram 2 atletas que acabaram por liderar a prova. Um 3º elemento saiu do grupo e eu tentei ir mas como estava no final do grupo nunca mais lá consegui chegar…mas sempre que dava alcance visual via-os (2 +1) e a subir aproximava-me deles mas depois a distancia mantinha-se a descer e a rolar.

Tive boas sensações durante toda a prova principalmente a subir, até que faltando 5kms para o final uma avaria (parti o desviador traseiro) com um pau metido na roda e desviador, mas deu para ir até ao fim sempre na mesma mudança mas sem forçar. Perdi cerca de 3’ nesses 5kms para os da frente, mas estava a poucos segundos deles ate me acontecer a avaria.

Foi uma boa prova para manter o nível e moralizar para a volta a ilha…agora é descomprimir sem stress ate sexta-feira.

07-10-2010 15:49
Lino Barruncho (COO) venceu o IV Dualto do Jamor, em 2º ficou Luis Almeida (COO) sendo o 3º João Pereira (Galitos)
>>

I Campeonato Nacional de Duatlo BTT das Forças Armadas

24-09-2010 23:58
Realizou-se hoje em Mafra o I Camp. Nac. Militar de Duatlo BTT, a prova teve com vencedor Custódio António, sendo eu 2º classificado e N. Neves 3º Classificado. A prova teve as distâncias de 5kms/20kms/2,5kms com percursos selectivos mas muito engraçados e onde no final todos se...